Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » Наводнение в Томской области

Наводнение в Томской области

Паводок затопил 28 участков дорог в Томской области

Ледоход стал виновником того, что реки Томь и Большая Черная вышли из своих берегов. Обстановка обостряется, вода завоёвывает всё новые территории. Размыты дороги, многие посёлки затоплены. К максимальной отметке приближается уровень воды в водоёмах. Подтоплены дома, дачи, вода подкрадывается к центру города.

Наводнение в Томской области

Очень плохо обстоит дело и с дорогами в Томске и Томской области. Затоплен участок дороги на Сенную Курью, подтоплены переулок Сплавной и улица Фрунзе, проезд к школе. Повреждена дорога в селе Победа, в Малом Бабарыкино (Шегарский район), Вороновке, Анастасьевке, в Чаинском и Кривошеинском районах. Не меньше пострадали дороги и в других населённых пунктах. Глубина переливов местами доходит до отметки 70 сантиметров. Есть населённые пункты, где ситуация на дорогах более критическая.

Паводок затопил 28 участков дорог

Там переливы достигают огромнейших размеров. Все подтопленные участки контролируются администрацией, ведется постоянная откачка воды. В двух селах (Карнаухово и Никольское) организовано дежурство пожарных и медицинских работников, есть запасы медикаментов и продовольствия. По расписанию работает переправа.

Первый заместитель мэра сообщил, что при необходимости, из подтопленных мест жителей эвакуируют.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город