Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Геотекстиль Геофлакс в проекте дорожных работ

Геотекстиль Геофлакс в проекте дорожных работ

Геотекстиль Геофлакс в проекте дорожных работДля обеспечения надежности и долговечности дорожных покрытий неотъемлемую роль играет разработка проекта дорожных работ. В техническом задании на проектирование сегодня важное значение отводят геосинтетическим материалам, в частности геотекстилю Геофлакс.

Купить геотекстиль Геофлакс для проекта дорожных работ можно в нашей компании GeoSM, специализирующейся на производстве и продаже этих материалов во всем ассортименте по наилучшим ценам.

Геотекстиль Геофлакс разработан по уникальной, запатентованной технологии.

Мы гарантируем соответствие этого материала требованиям регулирующих организаций и национальным стандартам.

Что включает в себя проект дорожных работ

Проект дорожных работ должен состоять из природно-климатической характеристики района, анализа самого проекта, составления плана трассы, конструирования и расчета дорожной одежды, определения сроков выполнения комплекса работ, перечисления необходимого парка оборудования и техники, используемых материалов.

Геотекстиль Геофлакс в проекте дорожных работ

Геотекстиль Геофлакс в проекте дорожных работГеотекстиль в проекте дорожного строительства предназначен для обеспечения до 25% экономии стройматериалов и сохранения устойчивости, предотвращения плывучести и надежного связывания всей конструкции. Геотекстиль нетканый Геофлакс применяется для достижения долговечного и качественного результата.

Основные функции геотекстиля Геофлакс

Геотекстиль для дорог обладает следующими функциями:

• Упругостью и прочностью;
• Простотой монтажа;
• Легкостью демонтажа;
• Экологичностью (возможность вторичной переработки и отсутствие токсичных веществ);
• Устойчивостью к ультрафиолету;
• Стойкостью к коррозии, растительности и насекомым;
• Не впитываемостью воды даже под высоким давлением.

Варианты применения геотекстиля Геофлакс

Нетканый геотекстиль Геофлакс можно применять для:

• Армирования грунтов и разграничения инертных слоев;
• Фильтрационных задач;
• Разделения слоев грунтов и дорожного пирога;
• Работ ландшафтного характера;
• Создания объектов с большой загруженностью.

Технические характеристики геотекстиля Геофлакс

Формирование волокон геотекстиля происходит при расплаве полимеров и дальнейшем скреплении его иглопробивным способом, предназначенным для обеспечения изотропности материала по всем направлениям. Геотекстиль является самым распространенным и универсальным водопроницаемым материалом

Разновидности геотекстиля Геофлакс

Разновидности геотекстиля ГеофлаксГеотекстиль может быть тканым и нетканым. Геотестиль нетканый Геофлакс может быть термоскрепленным, иглопробивным, рубленым и геополотном. В зависимости от вида геосинтетика определяется его использование.

Нетканый иглопробивной геотекстиль Геофлакс

Использование нетканого иглопробивного Геофлакса обеспечивает надежность функционирования дорог и других объектов. Преимущества материалы связаны с его способностью к пропусканию воды во всех направлениях. Поэтому, наибольшего эффекта достигают на объектах, требующих эффективного дренирования.

Нетканый термоскрепленный геотекстиль Геофлакс

Применяется для повышения прочности и армирующей способности полотна, повышения устойчивости конструкций. Отметим наличие высоких разрывных параметров геотекстиля для дорожного строительства. Обеспечивает экономию до 25% материалов и увеличение втрое межремонтных периодов.

Плотность геотекстиля Геофлакс

Геотекстиль выпускается в большом диапазоне плотностей от 100 до 600. В зависимости от плотности материал квалифицируется по сферам применения. Для дорожных работ наиболее популярным считается геотекстиль нетканый Геофлакс 300, обладающий высокой прочностью и противостоянием значительным динамическим нагрузкам.

Цена геотекстиля Геофлакс

Благодаря тому, что наша компания специализируется на производстве и продаже всего ассортимента геотекстиля Геофлакс, цена его остается в самом экономичном диапазоне.

Купить Геотекстиль Геофлакс

С материалами GeoSM дорожное строительство существенно ускоряется, а срок их эксплуатации возрастает. Применение геотекстиля для дорог от компании GeoSM рекомендовано профессионалами.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город