Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Гидроизоляция котлованов – важный этап любого строительства

Гидроизоляция котлованов – важный этап любого строительства

Гидроизоляция котловановВопрос о том, необходима ли подготовка котлована для выполнения последующего строительства, уже не обсуждается. Только обустройство котлованов при помощи гидроизоляции дает возможность получить максимально надежный и качественный объект, который способен прослужить долгие годы.  Важно понимать, что гидроизоляция котлованов – важный этап почти что любого строительства!

В нашей компании вы можете заказать не только геомембрану для котлована, но и получить все услуги, связанные с дренажом котлована, его планированием и строительством. Мы предлагаем широкий выбор услуг, материалов, обеспечиваем максимально быстрый процесс гидроизоляции котлована и введение его в эксплуатацию.

В каких типах строительства используются котлованы?

Виды котлованов могут быть самыми разнообразными. Они могут иметь земляное или бетонное основание, отличаться глубиной и габаритами, располагаться на различных территориях. Сделать котлован потребуется при создании пруда на дачном участке, при строительстве дорог. Также строительный котлован понадобится для возведения жилых зданий, гидротехнических, подземных сооружений. Любой промышленный объект тоже невозможно построить без устройства котлована.

Для чего необходима гидроизоляция котлованов?

Бывает так, что, вырывая котлован под фундамент, можно обнаружить, что вода залила котлован. Паниковать в таких ситуациях не стоит, хотя во время разработки котлована были явные ошибки. Вода в котловане не должна появляться, если все работы были выполнены правильно. Именно поэтому проводится защита котлована гидроизоляцией. В большинстве случаев используется мембрана для котлована.

Способы гидроизоляции котлованов

Способы гидроизоляции котловановОснование котлована требует качественной гидроизоляции независимо от назначения возводимого объекта. Особенно хорошо себя показала геомембрана, которая может использоваться в котлован для бассейна, в котлован под пруд или котлован для канализации. Материал является практически универсальным, способным к значительным растяжениям, имеющий защиту от УФ-излучения, перепадов температур, химических и механических воздействий. При этом неважна глубина котлована – мембрана подойдет даже для самых глубоких объектов с высокой степенью влажности.

Монтаж и сварка геомембраны для гидроизоляции котлованов

Монтаж котлована с хорошей гидроизоляцией – это залог долговечности эксплуатации возводимого объекта. При этом стройка котлована должна выполняться по всем современным требованиям к технологии дренажа и гидроизоляции. Мы обязательно поможем вам выполнить такой начальный этап строительства, который обеспечит последующее эффективное возведение любого строения или сооружения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город