Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Инновации в процессе укладки асфальта

Инновации в процессе укладки асфальта

Инновации в процессе укладки асфальтаИнновации в процессе укладки асфальта связаны с использованием новых технологий и геосинтетических материалов. Приобрести их можно в нашей компании GeoSM, специализирующейся на производстве и продаже этих материалов во всем ассортименте по наилучшим ценам.

Наши материалы для укладки асфальта разработаны по уникальной, запатентованной технологии.

Мы специализируемся на разработке и производстве геосинтетиков:

геотекстильного полотна Геофлакс;
дорнита Геофлакс;
геомембраны Геофлакс;
геосетки Геофлакс.

Мы гарантируем соответствие всех материалов требованиям регулирующих организаций и национальным стандартам.

Современные технологии укладки асфальта

Современные технологии укладки асфальта развиваются благодаря использованию разнообразных асфальтовых смесей и геосинтетиков, имеющихся в распоряжении строителей. Огромную роль приобретает подготовка к укладке асфальта. Строители выбирают технологию укладки асфальта без битума в соответствии с планируемыми нагрузками и площадью асфальтирования. Самыми популярными являются методика горячего и холодного асфальта, использование литой и щебеночно-мастичной смеси.

Процесс укладки асфальта

Процесс укладки асфальтаПри укладке асфальта нормы обладают решающим значением. Добиться длительной и надежной эксплуатации покрытия можно только при соблюдении при укладке асфальта ГОСТ СНИП. Процесс начинается с подготовки основания, которое может представлять собой либо щебневую или бетонную подушку, либо основание из плотного грунта, либо пирог из щебня с песком для укладки асфальта на грунт.

Укладка асфальта на песок

Данный способ укладки возможен только при отсутствии высоких нагрузок при эксплуатации и используется для обустройства пешеходных дорожек и территорий вокруг загородных домов, исключая зоны парковки и подъезда.

Укладка асфальта на грунт

Возможна только при наличии на участке грунта, обладающего свойствами устойчивости к нагрузкам.

Укладка асфальта на щебень

Осуществляется после трамбования подушки и заливки битумной эмульсии. Песчано-щебневая смесь используется в качестве основания асфальта в сочетании с битумной смесью.

Слои, образующиеся при укладке асфальта

Слои асфальтаПосле выемки грунта создают подушку, состоящую из слоев песка и щебня. Для предотвращения смешивания грунтовых вод с дорожным пирогом применяют сетку для асфальта, которая служит для значительного усиления дорожного пирога, которая обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформированию.

Подготовка поверхности для укладки асфальта

Крайне важно выполнять укладку асфальта по современным технологиям. Для этого следует избавиться от рыхлых слоев грунта и использовать грамотно подготовленную основу. Глубина выемки грунта зависит от назначения асфальтирования.

Традиционные материалы для укладки асфальта

В качестве традиционных материалов используются основания из бетонных плит, смеси щебня и песка, различные составы битума. Выбор материалов зависит от требований жесткости к асфальтовому покрытию.

Геосинтетические материалы для укладки асфальта

Использование геосинтетиков в качестве материалов для асфальтирования дорог стало необходимым условием для обеспечения надежности и длительного срока эксплуатации дорог.

Геотекстиль Геофлакс для асфальта

Геотекстиль обеспечивает до 25% экономии стройматериалов и предназначен для сохранения устойчивости дорожной одежды, предотвращения плывучести и способствует надежному связыванию всей конструкции.

Купить Геотекстиль Геофлакс

Дорнит Геофлакс для асфальта

Способствует повышению срока эксплуатации асфальтированных покрытий, улучшению их устойчивости к внешним нагрузкам, экономии материалов до 25%.

Купить Дорнит Геофлакс

Геосетка Геофлакс для асфальта

Геосетка служит для повышения эксплуатационных характеристик и снижения затрат на строительство и ремонт на 45%. Она обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформированию.

Купить Геосетку Геофлакс

В современных условиях требуется существенное повышение качества и увеличение срока эксплуатации материалов для укладки асфальта. Нам хорошо известно, что для обеспечения надежности асфальта необходимо руководствоваться всеми запросами отрасли, существующими стандартами, требованиями заказчиков.

С материалами GeoSM строительство дорог существенно ускоряется, а срок их эксплуатации возрастает. Применение геосинтетики GeoSM рекомендовано профессионалами.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город