Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Магистральный газопровод: возведение и особенности эксплуатации

Магистральный газопровод: возведение и особенности эксплуатации

Магистральный газопровод: возведение и особенности эксплуатацииМагистральный газопровод: возведение и особенности эксплуатации предполагают повышенную ответственность проектировщиков и строителей. Для обеспечения безопасности магистральных газопроводов необходимо эффективно пользоваться инновационными технологиями в сочетании с современными геосинтетическими материалами.

Наши материалы разработаны по уникальной, запатентованной технологии. Они применяются для обеспечения отличной устойчивости и прочности магистральных газопроводов.

 

 

Мы специализируемся на разработке и производстве материалов для магистрального газопровода:

геотекстильного полотна Геофлакс;
геомембраны Геофлакс;
скального листа Геофлакс;
теплонита Геофлакс.

Мы гарантируем соответствие всех материалов GeoSM соответствуют требованиям регулирующих организаций и национальным стандартам.

Магистральный газопровод – важный элемент энергообмена.

От развития газовой отрасли и ее неотъемлемой части – магистральных газопроводов зависит успех экономики нашей страны. Поэтому так важно позаботиться о соблюдении технологии строительства магистрального газопровода и использовании современных материалов для защиты и безопасности объекта. Магистральный газопровод – важный элемент энергообмена, влияющий на бесперебойное снабжение газом тысяч потребителей.

Возведение магистрального газопровода

Возведение магистрального газопроводаПеред проектированием магистральных газопроводов необходимо позаботиться о проведении инженерных изысканий для разработки оптимальных решений. После создания проекта приступают к воплощению задач на практике. Важным этапом считается осуществление защиты от коррозии магистральных газопроводов.

Материалы для строительства магистрального газопровода

Строительство газопроводов ведется с использованием традиционных материалов. В современных технических заданиях на строительство газопроводов обязательно указывается использование геосинтетических материалов, Это необходимо для предотвращения контакта между грунтом и амортизационной подушкой, дренирования основания, предотвращения размывания и уменьшения подвижности.

Изоляция и защита магистрального газопровода

Изоляция и защита магистрального газопроводаУстройство магистральных газопроводов осуществляют с использованием геосинтетических материалов, обеспечивающих надежность капитального ремонта магистральных газопроводов повышенной сложности. Для любого объекта важнейшим аспектом является обеспечение безопасности при ремонте изоляции магистрального газопровода под давлением.

Материалы для изоляции и защиты от коррозии магистрального газопровода

Изоляцию магистрального газопровода выполняют для обеспечения теплозащиты, профилактики негативных внешних воздействий, коррозии, связанной с контактом с грунтом или подземными водами. Материалы для изоляции и защиты от коррозии магистрального газопровода во всем их разнообразии можно приобрести в нашей компании.

Геотекстиль Геофлакс для магистрального газопровода

Необходим для повышения прочности, обеспечения устойчивости к кислотам и щелочам. Использование геотекстиля для газопровода связано с тем, что материал не подвержен гниению и воздействию плесени.

Купить Геотекстиль Геофлакс

Теплонит Геофлакс для магистрального газопровода

Применяется в качестве гидроизоляционного полотна. При реконструкции магистральных газопроводов материал служит для выполнения функции мембраны для газопровода в сочетании с подложкой.

Купить Теплонит Геофлакс

Геомембрана Геофлакс для магистрального газопровода

Используется для обеспечения повышенной водоустойчивости, способствует ускорению строительства и повышению надежности объектов.

Купить Геомембрану Геофлакс

Скальный лист Геофлакс для магистрального газопровода

Обеспечивает защиту изолированной поверхности в процессе засыпки, а также при перемещениях от воздействия грунта.

Купить Скальный лист Геофлакс

Монтаж материалов для изоляции и защиты от коррозии магистрального газопровода

В связи с повышением требований к надежности и безопасности строительства магистральных газопроводов требуется существенное повышение качества и надежности. Нам хорошо известно, что для соответствия требованиям строительной отрасли необходимо руководствоваться всеми запросами действующих законов, существующими стандартами, требованиями заказчиков.

С материалами GeoSM строительство магистральных газопроводов существенно ускоряется, а срок их эксплуатации возрастает. Применение геосинтетики GeoSM рекомендовано профессионалами.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город