Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Магистральный трубопровод: назначение и строительство

Магистральный трубопровод: назначение и строительство

Магистральный трубопровод: назначение и строительствоМагистральный трубопровод: назначение и строительство которого является важнейшим аспектом для развития экономики, стал сегодня символом успеха нашей страны. Для обеспечения безопасности магистральных трубопроводов необходимо эффективно пользоваться инновационными технологиями в сочетании с современными геосинтетическими материалами.

Наши материалы   разработаны по уникальной, запатентованной технологии. Они применяются для обеспечения отличной устойчивости и прочности оснований.

 

Мы специализируемся на разработке и производстве материалов для магистрального трубопровода:
геотекстильного полотна Геофлакс;
геомембраны Геофлакс;
теплонита Геофлакс;
скального листа Геофлакс.

 

Мы гарантируем соответствие всех материалов GeoSM соответствуют требованиям регулирующих организаций и национальным стандартам.

В каких целях может использоваться магистральный трубопровод

Сегодня даже школьнику известно, в каких целях может использоваться магистральный трубопровод Для транспортировки технических жидкостей и газов, для обеспечения отдаленных районов питьевой водой и прочих целей, крайне важных развития экономики и жизни людей применяется прокладка магистральных трубопроводов.

Этапы строительства магистрального трубопровода

После создания проекта по СНИП строительства магистральных трубопроводов приступают к воплощению задач на Этапы строительства магистрального трубопроводаПосле создания проекта по СНИП строительства магистральных трубопроводов приступают к воплощению задач на практике. Этапы строительства магистрального трубопровода в обязательном порядке состоят из инженерных изысканий, подготовки основы и обустройства изоляции для защиты магистральных трубопроводов от подземной коррозии.

 

Материалы для строительства магистрального трубопровода

Наряду с традиционными материалами (щебнем, песком, битумными смесями и непосредственно трубами) широко используются инновационные геосинтетики. Без использования мембраны для трубопровода сегодня не обходится ни одно обустройство линейных объектов.

Изоляция и защита магистрального трубопровода

Для любого объекта, включая строительство магистралей трубопровода, важнейшим аспектом является обеспечение безопасности и длительности эксплуатации. Поэтому изоляция и защита магистрального трубопровода обладает таким важным значением.

 

Материалы для изоляции и защиты магистрального трубопровода

Изоляцию магистральных трубопроводов выполняют для ее теплозащиты, профилактики негативных внешних воздействий, коррозии, связанной с контактом с грунтом или подземными водами.

 

Геотекстиль Геофлакс для магистрального трубопровода

 

Необходим для экономии материалов до 25%, повышения прочности, обеспечения устойчивости к кислотам и щелочам. При проведении ремонта магистральных трубопроводов геотекстиль используется, так как не подвержен гниению и воздействию плесени.

Купить Геотекстиль Геофлакс

Теплонит Геофлакс для магистрального трубопровода

 

Применяется в качестве гидроизоляционного полотна. При реконструкции магистральных трубопроводов материал служит для выполнения функции геомембраны для трубопровода в сочетании с подложкой.

Купить Теплонит Геофлакс

Геомембрана Геофлакс для магистрального трубопровода

 

Используется для обеспечения повышенной водоустойчивости. Преимуществом современных магистральных трубопроводов является именно использование  геомембраны.

Купить Геомембрану Геофлакс

Скальный лист Геофлакс для магистрального трубопровода

Служит для защиты изолированной поверхности в процессе засыпки, а также при перемещениях от воздействия грунта. При возведении сети магистральных трубопроводов использование скального листа способствует ускорению строительства и повышению надежности объектов и понижению стоимости магистральных трубопроводов.

Купить Скальный лист Геофлакс

 

Монтаж материалов для изоляции и защиты магистрального трубопровода

 

Монтаж материалов для изоляции и защиты магистрального трубопроводаВ связи с повышением требований к надежности и безопасности строительства  требуется существенное повышение качества магистральных трубопроводов. Нам хорошо известно, что для соответствия требованиям строительной отрасли необходимо руководствоваться всеми запросами действующих законов, существующими стандартами, требованиями заказчиков.

 

С материалами GeoSM строительство магистральных трубопроводов существенно ускоряется, а срок их эксплуатации возрастает. Применение геосинтетики GeoSM рекомендовано профессионалами.

 

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город