Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » Москва — первая среди мегаполисов мира по объему строительства дорог

Москва — первая среди мегаполисов мира по объему строительства дорог

moskva liderСтолица России не сдаёт свои позиции по объёму и темпу строительства. Руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Лёвкин сообщил, что среди 11 другим мегаполисом мира у Москвы самый высокий показатель по дорожному строительству. Стабильно ведётся работа по улучшению транспортной ситуации в столице.

Наиболее популярным видом транспорта у горожан является метро. Ежегодно услуги столичного метрополитена используют около 2,5 миллиардов человек. Цифры впечатляющие, особенно в сравнении с метро в Нью-Йорке (1,7 миллиарда человек) и Гонконге (1,6 миллиарда).

Приоритетной сейчас является задача увеличения пропускной способности. В оперативном решении этого вопроса нуждаются несколько переходов и вестибюлей московского метрополитена.

У Департамента грандиозные планы на ближайшие 3 года – строительство более 300 километров дорог. До 2025 года планируется открытие более 80 новых станций метро. А до конца текущего года начнёт функционировать Московское центральное кольцо. На всех объектах строительства метрополитена активно используются геосинтетические материалы.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город