Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Проектирование и строительство нефтепроводов

Проектирование и строительство нефтепроводов

Проектирование и строительство нефтепроводовПроектирование и строительство нефтепроводов необходимо осуществлять с повышенной ответственностью. Потому для соответствия современным технологиям строительства промысловых нефтепроводов предназначено применение приобретения высококачественных геосинтетиков по экономичной стоимости в компании GeoSM, занимающейся производством всего ассортимента материалов и их оптовыми продажами.

Для производства наших материалов для строительства магистральных нефтепроводов мы разработали уникальную, запатентованную технологию. Мы много лет специализируемся на изготовлении высококачественных и уникальных геосинтетиков Геофлакс:

Мы гарантируем, что все материалы соответствуют технологии строительства магистральных нефтепроводов газопроводов национальным стандартам и требованиям, предъявляемым регулирующими организациями

Особенности проектирования нефтепроводов

Технология по строительству и ремонту нефтепроводов заключается в создании единых систем для транспортировки нефти до оконечных пунктов сбора. Проектирование промысловых нефтепроводов определяется в соответствии с проектируемыми выкидными линиями или обустройством сборных коллекторов. Во всех ситуациях заботятся об обеспечении качественными материалами для изоляционных работ на нефтепроводах.

Технология строительства нефтепроводов

Выполняя предпроектную стадию по монтажу нефтепроводов, необходимо профессионально заняться инженерными изысканиями строительства магистральных нефтепроводов, чтобы осуществить разработку оптимальных решений. Изыскания помогают получить разработку мероприятий, которые предотвратят возникновение проблем. После проектирования магистрального нефтепровода приступают к практическому воплощению. Технологии, используемые в строительстве нефтепроводов, должны состоять из защиты от коррозии.

Методы защиты и гидроизоляции нефтепроводов

Использование геосинтетиков для проектирования нефтепроводов обладает преимуществами:

  • Простотой укладки материала;
  • Устойчивостью к ультрафиолету;
  • Длительностью срока эксплуатации;
  • Отличными пропускными способностями по предотвращению перемешивания конструкции откоса с грунтом;
  • Экологической чистотой.

Материалы для строительства нефтепроводов

Материалы для строительства нефтепроводовНаряду с традиционно использующимися материалами (щебнем и песком) в программу технических заданий при строительстве и ремонте магистральных нефтепроводов асфальтированию дорожного полотна включается применение геосинтетиков.

Строители активно пользуются ассортиментом качественных геосинтетических материалов, что обеспечивает заказчиков наде
жными покрытиями из асфальта или бетона. Благодаря использованию инновационных материалов добиваются повышения износоустойчивости, достигают снижения стоимости обустройства дорог и уменьшения периодичности осуществления ремонтов.

Геотекстиль Геофлакс для нефтепроводов и его функции

Использование геотекстиля при проектировании нефтепроводов в сочетании с современными методами строительства дает гарантию:

• 25%-ой экономии стройматериалов;
• устойчивости покрытий,
• предотвращения их плывучести;
• надежности связывания конструкций.

Геомембрана Геофлакс для нефтепроводов и ее функции

Преимуществом геомембраны для нефтепроводов считается возможность обеспечить надежную гидроизоляцию. Обеспечивает повышенную водоустойчивость.

Скальный лист Геофлакс для нефтепроводов и его функции

Скальный лист Геофлакс для нефтепроводов и его функцииДостоинством скального листа является способность приобретать форму, аналогичную полому цилиндру, располагающемуся вокруг нефтепровода. Отметим у скального листа необходимую гибкость, способствующую обжатию трубопровода и последующему закреплению, а также высокую ударную прочность. Материал служит для повышения надежности промыслового нефтепровода, повышения стойкости с истиранию при воздействии твердых острых фракций грунта.

Преимущества геосинтетических материалов для нефтепроводов

Современное строительство и ремонт магистральных нефтегазопроводов требует стремиться к увеличению периода эксплуатации материалов, используемых при обустройстве дорожных покрытий. Нам отлично известно, что долговечность при строительстве мостов зависит от соответствия всем запросам отрасли, проведения работ в соответствии с требованиями заказчиков, нормами существующих стандартов. Невысокая стоимость не оказывает ущерба качеству нашей продукции.

Купить материалы Геофлакс

С материалами GeoSM добиваются существенного ускорения работ по строительству магистральных нефтегазопроводов. Применять геосинтетику GeoSM рекомендуют профессионалы.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город