Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Промысловый нефтепровод: его заложение и варианты защиты

Промысловый нефтепровод: его заложение и варианты защиты

Промысловый нефтепроводПромысловый нефтепровод: его заложение и варианты защиты предполагают повышенную ответственность проектировщиков и строителей. Поэтому современная технология строительства промысловых нефтепроводов предполагает применение инновационных геосинтетических материалов, приобрести которые можно в нашей компании GeoSM, специализирующейся на производстве и продаже этих материалов во всем ассортименте по наилучшим ценам.

Наши материалы для строительства нефтепроводов разработаны по уникальной, запатентованной технологии.

Мы специализируемся на разработке и производстве геосинтетиков для промыслового нефтепровода:

геотекстильного полотна Геофлакс;
геомембраны Геофлакс;
скального листа Геофлакс;
теплонита Геофлакс.

Мы гарантируем соответствие всех материалов требованиям регулирующих организаций и национальным стандартам.

Варианты расположения промыслового нефтепровода

Технология строительства нефтепроводов предполагает создание единой системы по транспортировке нефти до конечных пунктов сбора. Варианты расположения промыслового нефтепровода используются в зависимости от строительства выкидной линии или нефтяных сборных коллекторов. В любой ситуации следует позаботиться о приобретении качественных материалов для изоляции промысловых нефтепроводов.

Этапы строительства промыслового нефтепровода

На предпроектной стадии монтажа нефтепроводов необходимо позаботиться о проведении инженерных изысканий для разработки оптимальных решений. Изыскания предназначены для получения оценки маршрута строительства и разработки мероприятий для предотвращения возникновения проблем у строителей. После завершения проекта переходят к практическому воплощению задач. Этапы строительства промыслового нефтепровода в обязательном порядке должны включать защиту от коррозии.

Материалы для защиты от коррозии нефтепроводов

Наряду с традиционными материалами (щебнем, песком, асфальтом) при укладке нефтепроводов под основание подушки производится закладка геотекстильного полотна, служащего для отделения амортизационной подушки от грунта. В современных технических заданиях на расчет материалов на строительство нефтепроводов обязательно указывается использование геосинтетических материалов, Это необходимо для предотвращения контакта между грунтом и амортизационной подушкой, дренирования дороги, предотвращения размывания и уменьшения подвижности.

Геомембрана Геофлакс для нефтепровода

Геомембрана Геофлакс для нефтепровода
Используется для обеспечения повышенной водоустойчивости. Преимуществом применения геомембраны для нефтепровода является именно обеспечение надежной и длительной гидроизоляции.

Купить Геомембрану Геофлакс

 Геотекстиль Геофлакс для нефтепровода

Геотекстиль обеспечивает до 25% экономии стройматериалов и предназначен для сохранения устойчивости дорожной одежды, предотвращения плывучести и способствует надежному связыванию всей конструкции.

Купить Геотекстиль Геофлакс

Теплонит Геофлакс для нефтепровода

Применяется в качестве гидроизоляционного полотна. Материал обладает высокой устойчивостью к агрессивным средам и механическим напряжениям.

Купить Теплонит Геофлакс

Скальный лист Геофлакс для нефтепровода

Скальный лист ГеофлаксПредназначен для защиты изолированной поверхности в процессе засыпки, а также при перемещениях конструкции от воздействия грунта. При возведении и монтаже линейных объектов использование скального листа для нефтепровода способствует оптимизации строительства и повышению надежности объектов.

Купить Скальный лист Геофлакс

Обоснование необходимости защиты нефтепровода от коррозии

Необходимость в защите нефтепровода от коррозии связана с опасностью контакта материала труб с грунтовыми водами и грунтами. С помощью нашей продукции вы осуществите надежную защиту от коррозии промысловых нефтепроводов, обеспечите теплоизоляцию данных объектов.

Монтаж материалов, защищающих нефтепровод от коррозии

В современных условиях требуется существенное повышение качества и увеличение срока эксплуатации магистральных нефтепроводов. Нам хорошо известно, что для обеспечения надежности нефтепроводов необходимо руководствоваться всеми запросами отрасли, существующими стандартами, требованиями заказчиков.

С материалами GeoSM строительство нефтепроводов существенно ускоряется, а срок их эксплуатации возрастает. Применение геосинтетики GeoSM рекомендовано профессионалами.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город