8 (831) 262-14-12
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
INFO@GEO-SM.RU
Меню
Главная » Новости отрасли » Российский безлимитный автобан

Российский безлимитный автобан

Российский безлимитный автобанПлатная трасса, соединяющая Северную Столицу с Москвой, может превратиться в первый российский автобан без ограничений скорости. Соответствующее предложение внёс Сергей Кельбах, выступающий председателем правления компании-собственника ГК»Автодор».
Он заявил, что уже ведётся сбор необходимой статистики согласно международным стандартам. После завершения строительных работ собственник подаст прошение Правительству о снятии скоростного ограничения. Эта мера позволит повысить привлекательность дороги для множества водителей и повысить коммерческую эффективность проекта.
Замглавы Минтранса подтвердил факт поступления такого предложения в ведомство и отметил, что специалисты готовы рассмотреть документы, которые подтвердят безопасность высокоскоростного движения по платной трассе. Он утверждает, что российский безлимитный автобан может стать действительностью в ближайшее время.
Однако пресс-служба ГИБДД не прокомментировала отношение правоохранителей к такой идее. Но эксперты государственного органа утверждают, что для создания дороги, лишённой скоростных ограничений, придётся вносить немало изменений в ПДД, поэтому процесс работы над предложением может быть небыстрым.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город