Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Полезная информация » Строительство грунтовых амбаров

Строительство грунтовых амбаров

Строительство грунтовых амбаровЧаще всего земляные амбары располагаются рядом с буровыми скважинами. Благодаря таким амбарам появляется возможность временно хранить отходы после бурения, в том числе растворы с нефтью, глиной, водой, известковыми смесями и т. д.

Промышленный амбар – это то, что может обеспечить наша компания от этапа проектирования до введения объекта в эксплуатацию. Также, для строительства грунтовых амбаров, мы предлагаем продажу геотекстиля, геомембраны и других материалов для дренажа и гидроизоляции подобных объектов. При этом предлагаем наиболее приемлемые цены на все виды продукции и услуг.

Что такое грунтовые амбары

Конструкции амбаров могут быть разными, поэтому нужно более подробно знать, что представляют собой именно грунтовые амбары. Исходя из названия, такие амбары представляют собой грунтовые ямы, размер которых составляет от 50 до 100 м. Но бывают амбары в более скромном исполнении – все зависит от их предназначения и объема промышленного производства, для которого они устраиваются. Отходы, которые находятся в таких амбарах, представляют собой большую опасность для окружающей среды, поэтому необходимо придерживаться технологии их строительства.

Технология строительства грунтовых амбаров

Технология строительства грунтовых амбаровСовременное строительство временных грунтовых амбаров уже не предполагает гидронамыв, использование бетонирования и завоз песка и различного грунта. Сегодня для изоляции такого амбара от окружающей среды используют более инновационные и эффективные материалы, благодаря которым обеспечивается гарантия сохранности чистоты окружающей среды, грунтовых вод и близлежащих территорий.

Необходимость гидроизоляции грунтовых амбаров

Обязательность гидроизоляции амбаров заключается в том, что они обладают достаточно токсическим воздействием на окружающую среду. При этом они не служат для захоронения токсических отходов, а только служат для их накопления.

В ходе строительства гидроизоляция дает возможность не только обеспечить разделение содержимого амбара и грунта. Благодаря качественным гидроизолирующим материалам можно полностью оградить негативное влияние отходов нефтепереработки и других продуктов отработки скважин и промышленных производств от окружающей среды.

Геомембрана для грунтовых амбаров

Геомембрана для грунтовых амбаровГеомембрана для грунтовых амбаров отличается наиболее высокими техническими характеристиками среди материалов, использующихся для гидроизоляции. Она отличается высокой плотностью, прочностью, надежностью. Может выдержать достаточно сильные нагрузки и при этом обладает химической устойчивостью к различным веществам. Независимо от типа отходов в амбарах мембрана позволяет максимально надежно обеспечить их сохранность.

Монтаж геомембраны для грунтовых амбаров

Для осуществления работ по строительству таких объектов применяется специальный тендер на гидроизоляцию амбаров. В ходе тендера каждый потенциальный заказчик может оценить то, насколько выгодны наши условия монтажа гидроизолирующих материалов. Также мы предоставляем гарантии длительной эксплуатации возведенных объектов, предлагаем материалы собственного производства, что дает возможность контролировать качество от поставки гидроизоляции до ее монтажа при помощи современного оборудования.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город