Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » На Алтае планируется строительство ещё одной федеральной трассы

На Алтае планируется строительство ещё одной федеральной трассы

На Алтае планируется строительство ещё одной федеральной трассыРассматривается предложение по присвоению статуса федеральной дороге в Алтае, которая проходит через Ребрику, Мамонтово, Романово на Казахстан. Этот вопрос будет прорабатываться с Минтрансом РФ и федеральными структурами. Об этих планах было заявлено в середине декабря губернатором Алтайского края Александром Карлиным, по сообщению пресс-службы правительства.

Выбранный участок проходит через Павлодар и доходит до Астаны. Губернатор отметил, что в последние несколько лет интересы страны смещаются ближе к востоку, поэтому необходимо налаживать более тесные связи со странами Азиатского континента. Таким образом, федеральная трасса не только приобретет большое значение, но и повысит роль Алтайского края в качестве удобного транзитного региона.

Александр Карлин также подчеркивает, что созложение на автодорогу статуса федеральной трассы по силам региону – все действующие на территории Алтая федеральные трассы успешно содержатся и ремонтируются своими силами, за выполнение работ отвечают предприятия Алтайавтодора. Качеством выполненных ими работ в регионе довольны.

На данный момент, предварительные сроки передачи дороги в федеральное ведение ещё не определены.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город