Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Нижнем Новгороде (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » Ремонт разрушенного участка трассы Р-242 «Пермь – Екатеринбург»

Ремонт разрушенного участка трассы Р-242 «Пермь – Екатеринбург»

Ремонт разрушенного участка трассы Пермь-Екатеринбург7 июля на участке трассы Р-242 «Пермь-Екатеринбург» из-за сильных потоков воды случился обвал асфальта в районе моста через реку Юг. Движение транспортного потока было быстро организовано в объезд.

Пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор» сообщает, что часть работ по восстановлению участка уже выполнена. Конструкции сопряжения моста с насыпью разобраны, составлен подробный план работ, утверждены сроки их выполнения. Окончательное восстановление разрушенного участка планируется сделать к 20 июля.

Перед тем, как приступить к выполнению работ, дорожниками было проведено выездное совещание штаба непосредственно на месте происшествия. В планах у дорожных рабочих сейчас стоят основными задачами проведение устройства заборной стенки моста и струенаправляющей конструкции из шпунта, отсыпание конуса насыпи с помощью дренирующего грунта, монтаж переходных плит сопряжения, укладка геосинтетических материалов, укладка асфальта, а также восстановление элементов обустройства дороги.

По данным на 10 июля, на участке трассы Р-242 в Пермском крае разобраны конструкции сопряжения моста с насыпью, проанализирован характер повреждений, составлен план работ, утверждены сроки их выполнения. В полном объеме восстановить участок планируют к 20 июля.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город