Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
пн-сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » В Красноярске идёт ремонт дорог по федеральному проекту

В Красноярске идёт ремонт дорог по федеральному проекту

В Красноярске идёт ремонт дорог по федеральному проекту 8.09В начале сентября пресс-служба правительства Красноярского края рассказала о ходе проведения ремонта дорог в Красноярске. Работы ведутся в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», на данный момент ремонт выполнен на 69%.

Сейчас в ремонте задействованы сразу 40 дорожных объектов. На восьми участках дороги готовы на 80%: 3-й Дальневосточной, Алексеева, Забобонова, Игарской, Крупской, Лесопарковой, Становой. Также на 90% готов ремонт улиц Вейнбаума, на участке между Коммунальным мостом через Енисей и улицей Брянской, между 1-м и 103-м домами по улице Маерчака. Улица Игарская закончена на 95%. Полностью завершен ремонт на улице Семафорной.

Также ведутся работы по соединению третьего и пятого микрорайонов в Солнечном. Там закончено обустройство пешеходных дорожек, спусков для маломобильных групп населения. На данный момент, завершена укладка геотекстиля, идёт работа по укладке щебня, установке столбов освещения и укладке тактильной плитки. На разных улицах идут различные стадии ремонта: на Свердловской укладывается верхний слой асфальтобетона, на Норильской – выравнивающий.

Капитальному ремонту подверглись улица Карла Маркса и проспект Мира. В прошлые выходные завершился ремонт участков между улицами Горького и Диктатуры Пролетариата, сейчас там идёт установка верхнего слоя. Не отстаёт от графика и ремонт на улице Карамзина – здесь дорожники проводят укладку черного щебня, сразу после этого этапа начнется асфальтирование.

На готовых участках дорожные рабочие выполняют нанесение разметки, установку павильонов общественного транспорты и пешеходных ограждений.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город