Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 8:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » 350 млрд рублей на поддержку сельхозэкспорта

350 млрд рублей на поддержку сельхозэкспорта

Сельхозэкспорт

До 2024 года в рамках национальной программы «Международная кооперация и экспорт» будет оказана финансовая поддержка сельхозкомпаниям. На поддержку экспорта агросектора будет выделено в общей сложности 350 млрд. руб. Данные средства будут направлены прежде всего на рост товарной массы для последующего экспорта. Часть средств бюджета будет направлена на строительство лагун и водонакопителей для аграрного сектора. При их строительстве используется геомембрана ПНД и дорнит 250.

Основная цель данной программы – создание условий для стабильного роста экспорта отечественной сельхозпродукции за счет совокупности отраслевых мер поддержки, как финансовой, так и нефинансовой.

За 2022-2025 годы из средств федерального бюджета будет направлено около 1,5 трлн. руб. на финансирование государственной программы развития агропромышленного комплекса страны.

Важно отметить, что Владимир Путин еще в мае 2018 года поручил увеличить экспорт товаров, относящихся к несырьевым неэнергетическим, до 250 млрд. долл. США к 2024 году. В свою очередь, экспорт сельхозпродукции должен вырасти к этому времени до 45 млрд. долл.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город