Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 8:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » Схема территориального планирования будет содержать строительство Обхода Волгограда

Схема территориального планирования будет содержать строительство Обхода Волгограда

Схема территориального планирования будет содержать строительство Обхода ВолгоградаНа сайте Правительства РФ было опубликовано распоряжение о включении изменений, касающихся строительства Обхода Волгограда, в схему территориального планирования в области федерального транспорта и автомобильных дорог федерального значения.

Согласно ФЦП «Развитие транспортной системы России с 2010 по 2021 годы» трассу М-6 «Каспий» ожидает строительство и реконструкция. В планах – строительство автодорожного обхода Волгограда. Такие же изменения вносятся и в схему территориального планирования.

Благодаря этому проекту транзитный автотранспортный поток со стороны Москвы в направлении Астраханской области, Республики Калмыкия, Ставропольского края, Республики Дагестан, а также морских портов Каспийского бассейна будет полностью выведен за черту города.

Ранее было известно, что в наступившем году планируется начать проектирование объездной дороги Волгограда, а стоимость этого проекта составит около 40 млрд рублей. В строительстве новых трасс будут использоваться все элементы современного дорожного пирога: георешетка, геосетка, геотекстиль.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город