Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 8:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » Строительство второй развязки с КАД в Кронштадте

Строительство второй развязки с КАД в Кронштадте

Развязка с КАДПресс-служба Кронштадского района Санкт-Петербурга сообщила, что у властей города в планах на 2022 год – модернизация транспортной инфраструктуры Кронштадта. Планируется строительство трассы А-118, которая станет второй развязкой с КАД, а также реконструкция существующей развязки.

Кроме того, в этот же период будет начато и закончено строительство трёх новых дорог и реконструкция существующих в Кронштадском районе. Улучшение транспортной обстановки в Петербурге тесно связано с модернизацией всей инфраструктуры. Таким образом, с появлением новых дорог и развязок в Петербурге станет удобнее и комфортнее при проведении крупных праздников и мероприятий, в том числе и главного военно-морского парада.

Общая сумма финансирование строительства всех дорожных объектов составит 9 млрд рублей. Эта сумма будет выделена и из регионального и из федерального бюджета. В текущем 2018 году планируется завершение всех необходимых согласований, после которых проект будет представлен правительству Санкт-Петербурга.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Компания

Выбрать город