Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » 1 сентября начался ремонт трассы Байкал – Березовый – Ястребово.

1 сентября начался ремонт трассы Байкал – Березовый – Ястребово.

1 сентября начался ремонт трассы Байкал – Березовый – Ястребово. Запланировано реконструировать 2,6 км магистрали.
Магистраль проложена от поселка Ястребовского сельсовета до федеральной магистрали Р-255 «Сибирь». В начале работ будут убраны места с провалившимся грунтом и вспучившееся покрытие на протяженности участка с 1,1 километра по 3,7 километра, затем его отремонтируют.
Как сообщил заместитель начальника отдела ремонта дорог для исправления недостатков используют георешетку, она помогает распределить нагрузку на основание и не позволяет произойти подвижке грунта. Георешетка – армированный геосинтетический материал, выполненный из высокопрочных композитных полос. Для ремонта этого участка дорог проектными инженерами были даны рекомендации по использованию георешетки «Геофлакс»
В процессе реконструкции трассы запланировано положить новое асфальтовое покрытие, обустроить обочины, расставить знаки и нарисовать разметку, обезопасить пешеходную зону, оборудовать тротуары и установить «лежачие полицейские».
При строительстве новых участков дорог важно уделять особое внимание качеству строительных материалов. Выпускаемый ГК GeoSM геосинтетический материал «Геофлакс», проверенный временем, полностью подойдет для таких задач. Они отлично зарекомендовали себя не только в дорожном, но и в гражданском строительстве.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сфера деятельности

    Выбрать город