Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » 19 млрд рублей потратят на строительство обхода Волгограда

19 млрд рублей потратят на строительство обхода Волгограда

19 млрд рублей потратят на строительство обхода Волгограда

По материалам сайта госзакупок конечная стоимость контракта по строительству части обхода составит 18,8 млрд рублей. В результате подрядчик должен построить автомобильную дорогу, обходящую Волгоград и примыкающую к действующей трассе федерального значения Р-22 «Каспий».

В процессе строительства будет проведены работы по возведению участка четырех полос дороги длиной 12 км, трех путепроводов, нового моста, трех транспортных развязок и дорожной инфраструктуры, предназначенной для отдыха водителей транспортных средств. Кроме того, в проект заложен пункт по созданию осветительной системы на протяжении 26,5 км трассы. Эти работы планируется закончить до октября 2024 года.

Весь автодорожный обход Волгограда в своей протяженности составит более 70 км. Стоимость каждого из определенных трех этапов оценивается в 40 млрд рублей. Реализация проекта – это разгрузка города, имеющего общую протяженность в 100 км по берегу Волги, от большегрузов и увеличение пропускной способности местных дорог. В будущем планируется эксплуатация дороги в качестве части федеральной трассы Р-22 «Каспий» и автодороги М-4 «Дон» (Тамбов-Волгоград-Астрахань).

Автодорожное строительство в 21 веке не может обходиться без современных и качественных строительных материалов. ГК GeoSM предлагает приобрести по низкой цене геосинтетические материалы собственного производства (ТМ «Геофлакс»), которые помогут не только увеличить качество дорожных покрытий и сократить межремонтные периоды почти в трое, но сэкономить на засыпных материалах, уменьшив их необходимый объем.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город