Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » Развязка в Ольгино готова на 50 процентов

Развязка в Ольгино готова на 50 процентов

Развязка в Ольгино готова на 50 процентов

Новая транспортная развязка в районе деревни Ольгино в Нижнем Новгороде готова на 50%. Сейчас строительство продолжается, но основной объем работ запланирован на весну и осень.

Новая развязка увеличит пропускную способность этого участка с 20 тысяч машин в сутки до 90 тысяч. Фактическая готовность объекта сейчас составляет 20%.

Данная развязка находится на пересечении автомобильной дороги Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород, Р-158 Нижний Новгород — Саратов и проспекта Гагарина разделит транспортные потоки богородского и арзамасского направлений. Также она решит проблему пробок на выезде из Нижнего Новгорода.

На данный момент уже завершено переустройство инженерных сетей, идет строительство путепровода и устройство буронабивных свай для шумозащитных экранов.

При строительстве и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Специалисты в области дорожного строительства рекомендуют выбирать проверенных поставщиков. ГК GeoSM является ведущим производителем геосинтетических материалов, продукция нашей торговой марки «Геофлакс» поставлялась более чем на 100 объектов дорожного строительства и заслужила множество отраслевых наград на международных выставках, именно поэтому нам доверяют как государственные контракты, так и частные проекты.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сфера деятельности

    Выбрать город