Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » Строительство дороги между Тывой и Алтаем начнется в 2021 году

Строительство дороги между Тывой и Алтаем начнется в 2021 году

Строительство дороги между Тывой и Алтаем начнется в 2021 году

Строительство тывинской части дороги «Кызыл-Хая – Кош-Агач», которая должна связать регион с Республикой Алтай, начнется в 2021-м году. Трасса должна связать две федеральные магистрали — Р-257 «Енисей» и Р-256 «Чуйский тракт».

В Тыве трасса пройдет через горный перевал Бугузун на хребте Чихачева высотой 2 608 метров над уровнем моря. На данный момент здесь существует проезд только для автомобилей высокой проходимости, но даже для них он считается труднодоступным и технически очень сложно преодолимым.

Чтобы открыть проезд для всех транспортных средств, в этом году запланировано строительство двух наиболее трудных участков общей протяженностью около 20 км, для чего потребуются буровзрывные работы, а также строительство не менее 5 мостовых переходов.

При возведении и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Специалисты в области дорожного строительства рекомендуют выбирать проверенных поставщиков. ГК GeoSM является ведущим производителем геосинтетических материалов, продукция нашей торговой марки «Геофлакс» поставлялась более чем на 100 объектов дорожного строительства и заслужила множество отраслевых наград на международных выставках, именно поэтому нам доверяют как государственные контракты, так и частные проекты.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сфера деятельности

    Выбрать город