Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Чечне отремонтировали участок трассы Ищерская — Червленная

В Чечне отремонтировали участок трассы Ищерская — Червленная

В Чечне отремонтировали участок трассы Ищерская — ЧервленнаяВ Чечне завершился ремонт трехкилометрового участка автодороги между станицами Ищерской и Червленной. Ремонт выполнялся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Региональная дорога Ищерская – Червленная имеет стратегическое значение для республики. Она соединяет населенные пункты Наурского и Шелковского районов с Грозным. Кроме того, по трассе осуществляется маршрутное сообщение с Дагестаном, Ставропольским краем, Северной Осетией и Кабардино-Балкарией.

На участке трассы было уложено новое асфальтобетонное покрытие с устройством геосетки, которая поможет увеличить срок службы дороги. Также восстановлена площадка для стоянки и остановки автотранспорта, заменены бордюры, укреплены обочины и нанесена дорожная разметка из термопластика.

При строительстве и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Эксперты в области дорожного строительства выбирают надежных и зарекомендовавших себя на рынке геосинтетики поставщиков продукции. Материалы ТМ «Геофлакс» от ГК GeoSM успешно используются на многих объектах регионального и федерального значения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город