Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Нижегородской области стартовало строительство трассы М-12

В Нижегородской области стартовало строительство трассы М-12

В Нижегородской области стартовало строительство трассы М-12

В Нижегородской области началось строительство федеральной трассы М-12 Москва-Казань.

Протяженность «нижегородского» участка трассы составит 280 км. Общая же протяженность магистрали составит 794 км, ее задача – разгрузить трассу М-7 «Волга».

Скорость движения на новой дороге будет составлять 120 км/ч. Участок будет четырехполосным, по две полосы в каждую сторону. Также на нем построят 54 моста и путепровода и одну транспортную развязку. Завершить строительство планируют в 2024 году.

На участке уже завершились геологические и геодезические изыскания, на данный момент на место строительства перевозят технику и монтируют вахтовые поселки.

При строительстве автомобильных дорог специалисты применяют геотекстиль. Данный материал предотвращает смешивание разных слоев дорожного полотна, например, песка и гравия, и не дает просачиваться воде, что защищает магистраль от разрушения.

На долговечность любого проекта в области дорожного строительства оказывает влияние качество применяемого материала. Геотекстиль ТМ «Геофлакс» уже более 10 лет успешно используется в строительстве на объектах регионального и федерального значения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сфера деятельности

    Выбрать город