Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Пермском крае отремонтировали дорогу к селу Башкултаево

В Пермском крае отремонтировали дорогу к селу Башкултаево

В Пермском крае отремонтировали дорогу к селу БашкултаевоВ Пермском крае отремонтировали дорогу, ведущую к деревне Мокино и селу Башкултаево в Култаевском сельском поселении, где в общей сложности проживает более 2 тыс. человек. Работы проведены благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Отремонтированная дорога для жителей Башкултаево — основной путь в центр сельского поселения, а также в Пермь. Она выводит автомобилистов на трассу Пермь — Усть-Качка. Ежедневно по ней курсируют рейсовые автобусы, в летний период здесь много дачников.

В ходе ремонта подрядная отремонтированы пучинистые участки, фрезеровано старое покрытие и уложено два слоя нового, укреплены обочины асфальтогранулятом, восстановлено электроосвещение (семь опор со светильниками), отремонтированы съезды, установлено новое барьерное ограждение вдоль моста через реку Мулянка, оборудованы заезды к остановкам и посадочные площадки.

При строительстве и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Эксперты в области дорожного строительства выбирают надежных и зарекомендовавших себя на рынке геосинтетики поставщиков продукции. Материалы ТМ «Геофлакс» от ГК GeoSM успешно используются на многих объектах регионального и федерального значения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город