Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Пермском крае отремонтировали участок автодороги Пермь — Гамово

В Пермском крае отремонтировали участок автодороги Пермь — Гамово

В Пермском крае отремонтировали участок автодороги Пермь — ГамовоВ Гамовском сельском поселении отремонтирован участок муниципальной автодороги Пермь — Гамово.

Это направление — часть Гамовского тракта и единственный въезд в село, где проживают порядка 9 тыс. человек. Специалисты обновили асфальтобетонное покрытие на участке протяженностью 3,6 км — от моста через реку Пыж до въезда в село. Кроме того, рабочие укрепили обочины, обустроили съезды, заездные карманы и посадочные площадки в районе автобусных остановок, обновили остановочные павильоны и систему освещения.

Дорога Пермь — Гамово стала последним объектом текущего года в Пермском районе, приведенным к нормативу по нацпроекту. В 2021 году в муниципалитете обновлено более 16 км асфальтобетонного покрытия.

При строительстве и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Эксперты в области дорожного строительства выбирают надежных и зарекомендовавших себя на рынке геосинтетики поставщиков продукции. Материалы ТМ «Геофлакс» от ГК GeoSM успешно используются на многих объектах регионального и федерального значения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город