Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Тверской области отремонтировали 28 км дороги Торжок — Осташков

В Тверской области отремонтировали 28 км дороги Торжок — Осташков

В Тверской области отремонтировали 28 км дороги Торжок — ОсташковВ Тверской области благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» привели в нормативное состояние 28 км трассы Торжок — Осташков, которая является главным туристическим маршрутом к озеру Селигер и Нило-Столобенской пустыни.

Региональная автодорога соединяет между собой северо-западные районы области, а также обеспечивает их связь с федеральными трассами М-10 «Россия» и М-11 «Нева». По дороге проходят маршруты пассажирских и грузовых перевозок.

На объекте применялась технология регенерации. Существующее асфальтобетонное покрытие сначала отфрезеровали, после чего устроили выравнивающий слой из органоминеральной смеси, затем два слоя покрытия, причем верхний из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также на трассе выполнена расчистка полосы отвода, укрепление обочин, установка барьерного ограждения и дорожных знаков, автобусных павильонов, разметка термопластиком. Перед Кувшиново обустроили площадку отдыха для водителей.

В 2022–2023 годах ремонт этой дороги будет завершен на всем протяжении.

Автодорожное строительство в 21 веке не может обходиться без современных и качественных строительных материалов. ГК GeoSM предлагает приобрести по низкой цене геосинтетические материалы собственного производства (ТМ «Геофлакс»), которые помогут не только увеличить качество дорожных покрытий и сократить межремонтные периоды почти в трое, но сэкономить на засыпных материалах, уменьшив их необходимый объем.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город