Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » В Удмуртии отремонтировали участок трассы Якшур-Бодья — Шаркан

В Удмуртии отремонтировали участок трассы Якшур-Бодья — Шаркан

В Удмуртии отремонтировали участок трассы Якшур-Бодья — Шаркан

В Удмуртской Республике привели в нормативное состояние участок трассы Якшур-Бодья — Шаркан протяженностью 2,5 км. Ремонтные работы провели благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Раньше участок реконструкции был грунтовым. В распутицу с проездом часто возникали проблемы. При этом дорога имеет большое значение для региона: она связывает между собой два районных центра ― Якшур-Бодья и Шаркан, а также три муниципальных образования с населением более 3 тыс. человек ― Заречно-Вишурское, Сосновское и Ляльшурское. Ежедневно в данном направлении передвигается в среднем 1,5 тыс. автомобилей, в том числе тяжелых сельхозмашин.

В ходе реконструкции проведены работы по планировке земельного полотна и откосов, заменены грунты на трех участках, укреплены щебнем и бетоном кюветы, под дорогой уложены две водопропускные трубы. Дорожная одежда состоит из нескольких слоев: песка, щебня и двух слоев асфальтобетона. Все требования и нормы соблюдены. Проверяющие прошли по всей протяженности трассы, замечаний не выявлено.

При строительстве и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Эксперты в области дорожного строительства выбирают надежных и зарекомендовавших себя на рынке геосинтетики поставщиков продукции. Материалы ТМ «Геофлакс» от ГК GeoSM успешно используются на многих объектах регионального и федерального значения.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город