Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » Запущено движение по новому мосту через Вейну на трассе А-108

Запущено движение по новому мосту через Вейну на трассе А-108

Запущено движение по новому мосту через Вейну на трассе А-108

В Рузском районе Московской области продолжается строительство моста через реку Вейна на 33-м км федеральной трассы А-108 «Московское большое кольцо». Полностью завершить работы на объекте планируют на два месяца раньше запланированного срока — в начале сентября этого года.

Проектом предусмотрено строительство нового моста длиной 150 метров, расширение проезжей части на подходах и демонтаж существующей переправы.

На участке дороги изменилась схема движения. Автомобильный поток перевели на новый мост, так как специалистам необходимо выполнить демонтаж старой переправы, непригодной для ремонта.

На сегодняшний день закончено строительство основных конструкций нового мостового перехода и автодорожных подходов к нему, уложил нижний слой покрытия из литого асфальтобетона, а также устроено наружное освещение.

При возведении и ремонте участков магистрали особое внимание уделяется качеству строительных материалов. Специалисты в области дорожного строительства рекомендуют выбирать проверенных поставщиков. ГК GeoSM является ведущим производителем геосинтетических материалов, продукция нашей торговой марки «Геофлакс» поставлялась более чем на 100 объектов дорожного строительства и заслужила множество отраслевых наград на международных выставках, именно поэтому нам доверяют как государственные контракты, так и частные проекты.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город