Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости компании и отрасли » К 2025 году на ремонт нижегородских дорог потратят более 35 млрд рублей

К 2025 году на ремонт нижегородских дорог потратят более 35 млрд рублей

К 2025 году на ремонт нижегородских дорог потратят более 35 млрд рублейПодробности сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на министерство транспорта и автомобильных дорог.

Средства на ремонт будут выделены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На приведение дорог Нижегородской области в порядок в 2022 году потратят 10,95 млрд рублей, в 2023 году — 12,5 млрд рублей, в 2024-м на эти цели направят еще 11,6 млрд рублей.

В министерстве сообщили, что обновление дорожной инфраструктуры необходимо для повышения уровня безопасности на дорогах. Так, в этих целях за 2021 год было установлено 2873 дорожных знака.

По словам директора «Главного управления автомобильных дорог» Владимира Тужилина, большая часть из них (583) была смонтирована на Заревской объездной, в районе Дзержинска. Еще 354 указателя установили на капитально отремонтированных участках трассы Владимир – Муром – Арзамас. 287 указателей было заменено на участке федеральной трассы Нижний Новгород – Саратов, около Шатков, еще 285 – в районе развязки в Ольгино.

Автодорожное строительство в 2022 году не может обходиться без современных и качественных строительных материалов. ГК GeoSM предлагает приобрести по низкой цене геосинтетические материалы собственного производства (ТМ «Геофлакс»), которые помогут не только увеличить качество дорожных покрытий и сократить межремонтные периоды почти в трое, но сэкономить на засыпных материалах, уменьшив их необходимый объем.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности

Выбрать город