Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » В городе Грозном в Чечне отремонтируют улицу Гичикаева

В городе Грозном в Чечне отремонтируют улицу Гичикаева

В городе Грозном в Чечне отремонтируют улицу Гичикаева

Улицу Гичикаева в городе Грозном в Чеченской Республике ремонтируют благодаря реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», сообщили в пресс-службе мэрии.

Объект расположен в Байсангуровском районе столицы, а ранее улица носила название Хасавюртовская. Общая протяженность составляет почти 1,3 м. В настоящее время здесь идет укладка верхнего слоя асфальтобетона. Площадь покрытия занимает 9,5 тыс. кв. м.

Для профилактики дорожно-транспортных происшествий и обеспечения безопасности пешеходов на протяжении всей улицы будут установлены тротуары, три пешеходных перехода и четыре искусственные неровности, предназначенные для принудительного снижения скорости транспортных средств. На расстоянии в 3,8 тыс. м будет нанесена дорожная разметка.

Автодорожное строительство в 2022 году не может обходиться без современных и качественных строительных материалов. ГК GeoSM предлагает приобрести по низкой цене геосинтетические материалы собственного производства (ТМ «Геофлакс»), которые помогут не только увеличить качество дорожных покрытий и сократить межремонтные периоды почти в трое, но сэкономить на засыпных материалах, уменьшив их необходимый объем.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности


Выбрать город