Вверх сайта
Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Сб с 7:00 до 18:00 (МСК)
Главная » Новости отрасли » В Мордовии начали уборку зерновых

В Мордовии начали уборку зерновых

В Мордовии началась уборочная на зерновом поле. Ее открыли аграрии Ромодановского района. Они скосили и обмолотили хлеба на 147 гектарах. При урожайности 40,2 ц/га общий намолот в районе составил 591 тонну.

По информации регионального Минсельхозпрода, по Республике Мордовия предстоит убрать хлеба с 446,8 тыс. га, общий намолот зерна с которых должен составить не менее 1,5 миллионов тонн.

Компания GeoSM осуществляет продажи полимерных рукавов для зерна, они используются в сфере растениеводства для хранения злаков, в животноводстве при заготовке кормов и, наконец, на заводах по переработке сельхозпродукции.

Специальная машина – бэггер, наполняет рукава пшеницей, ячменем, кукурузой, горохом, соей, подсолнечными семечками, рапсом или силосом. Рукав запечатывается так, чтобы воздух не мог поступать внутрь. Оставшийся кислород быстро замещается углекислым газом за счет «дыхания» злаков.

Применение зерновых рукавов для хранения зерна, кормов и силоса обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, а герметичность, поддерживаемая внутри рукава, предотвращает развитие грибка и бактерий. При этом рукав для хранения позволяет недозревшему зерну дозревать, а вызревшему не пересыхать.

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности


Выбрать город