Вверх сайта

Ваш город Москва?

Производство и продажа геосинтетических материалов
в
Москве (Выбрать город)
Звоните: Пн - Чт с 7:00 до 18:00 (МСК)
Пт с 7:00 до 17:00 (МСК)
Главная » Новости компании » Запуск линии по производству геомембраны

Запуск линии по производству геомембраны

Запуск линии по производству геомембраны4 апреля 2024 года компания «ГеоСМ» запустила первую линию по изготовлению геомембраны «Геофлакс» в Ильиногорске.
Производственная линия стала частью крупного инвестиционного проекта по строительству промышленного комплекса общей площадью 7,5 га. Объем инвестиций в эту часть проекта составил 115 млн рублей, а с начала его реализации было затрачено около 400 млн рублей.
Новая линия по изготовлению геомембраны уникальна как для Нижегородской области, так и для всей центральной части России — аналогичных производств на данный момент нет. Мощность линии 15 тысяч кв. м материала в сутки или 8,6 тысяч тонн продукции в год.

В своей речи генеральный директор «ГеоСМ» Виктор Парекко отметил, как важно для компании следовать вектору устойчивого развития, внося вклад в будущее для молодого поколения, а также обозначил необходимость поддерживать курс на улучшение экологической обстановки.
В планах на 2024 год – ввод в эксплуатацию линии по изготовлению объемной георешетки и запуск третьей высокопроизводительной линии геотекстиля.

Запуск линии по производству геомембраны

 

Подписаться на рассылку Полезной информации можно через форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сфера деятельности


Выбрать город